Los campos marcados con * son requeridos
Arròs amb llet amb la varietat d’;arroz Marisma de Lo Nuestro Arroz.
Ingredientes
Elaboración.
Poseu l’;arròsvarietat marisma de Lo Nuestro Arroz en agua fría y dejar al fuego hasta que hierva, y luego escurrir el.
En otro cazo, coloque la leche, la cáscara de limón, un trozo de rama de canela y el azúcar. Remover y espere hasta que empiece a hervir.
Tireu-hi l’;arroz marisma de Lo Nuestro Arroz y dejar cocer, durante 22 la 24 minutos y a fuego lento.
Puede terminar y presentar este plato de 2 maneras. Ponerlo en dos cuencos y dejar enfriar en la nevera. Remeneu enèrgicament el d’;un bol per tal d’;acelerar la refrigeración.
La primera presentació consisteix a espolsar una mica de canyella en pols pel damunt de l’;arroz. Para presentarse Io de la segunda forma, agafeu l’;arròs que s’;ha enfriado más rápidamente, rellene a unos moldes pequeños y circulares, i acompanyeu-lo amb un tros de pela de llimona i amb una mica d’;espuma de canela.
Para hacer esta espuma, poner nata y canela a hervir, refredeu-la a la nevera durant 24 horas, y montar como una nata normal. Espolseu una mica de sucre sobre l’;arroz, y quemarlo con el quemador.
Los campos marcados con * son requeridos